美国太平洋路德大学一行访问我校

  文档归属:热点新闻 > 新闻动态 编辑时间:2017-12-06 12:17:18 浏览次数:216
  12月5日下午,美国太平洋路德大学国际招生部主任Hiro· Kuroiwa-Lewis在素尼国际CEO李振国先生的陪同下来我校访问。国际学院与卫生护理学院相关人员接待了Lewis一行。双方介绍了各自学校的情况,并就相关可能开展的合作进行了磋商。
  太平洋路德大学创立于1890年,是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学,坐落于西雅图市塔科马港,是美国西部地区华盛顿州的优质大学。
  美国素尼国际与太平洋路德大学与我校进行洽谈的项目是可以在将来为我校卫生护理学院的优秀学生定制为期一年的特殊课程,让我校参加特殊课程项目的学生在美学习一年期间既可以学习相关专业知识,也可以在美通过考试获得中国国家承认的国际护理相关资格证书,回国后可以到国际医院进行就业,提升学生的就业水准。
  
关闭窗口