韩国国立群山大学3+2项目介绍

  文档归属:国际交流 > 交流来往 编辑时间:2020-10-12 18:34:46 浏览次数:177
  各位同学:
    我校与韩国国立群山大学于2019年9月签订校际友好合作协议,国立群山成为我校在韩国的友好合作姊妹院校。
    根据韩国教育部专本项目和国立群山大学专本项目规定,目前我校三年制大专的同学可以在取得毕业证的同时赴国立群山大学插班本科的课程,通过二年的学习可以取得国内承认的本科学历,并享受海归待遇。
  
  项目费用:2.7万(实际费用5.4万元,校内补助2.7万)含入学申请服务费、入学语言考试费、面试费、签证材料制作费、签证费、国际生派遣费、一年韩国接送机费用,奖学金申请服务费。不含海外公证费、体检费。
  
  2、实际在韩学费分4学期缴纳,根据专业每学期1万~1.3万。
  
  3、大学入学金4500元左右,根据个人情况可申请减半或减免。
  
  4、合作院校免韩语培训费。
  
  ◆住宿费
  
  1个学期折合人民币6200元(含三餐)
  
  ◆生活费用
  
  生活费:人民币500元月
  
  ◆保险费:人民币1200元左右
  
  备注:本科期间可合理安排打工时间,韩国最低工资标准50元小时。
  
  顺利入学后可申请奖学金,奖学金是学费的40至65,奖学金覆盖率为85。
  
   具体的项目介绍详见附件
  
  
  申请二年的本科课程报名,请下载此附件表格
  
  1_镇江高专——韩国国立群山大学专本连读合作项目(点击下载) 点击下载
关闭窗口